понедельник, 26 декабря 2016 г.

А я че рыжий что ли ?


                                         Доброго времени суток комрады.

Вот все прогрессивные варгеймеры подводят итоги текушего года, а я че рыжий? Нет совсем не рыжий! Посему тоже подведу свои итоги этого не прлстого во всех отношениях года. Непростым он был во всем, кроме моего любимого хобби. Тут я реализовал себя полностью, и даже более...
Красил много минек и наконец начал ими играть! И это мне скажу понравилось. Прям как в сексе- сначало было страшно, а теперь за уши не оттянешь! Вот.
Первая половина года у меня прошла под знаменами Бургундии. Я в общем собрал и окрасил армию Карла Смелого. Худо-бедно около 150 миней, которые я очень люблю и их не стыдно выставить на стол, даже для самых привередливых игроков. И я надеюсь когда нибудь выставить эту доблесную армию против макаронников уважаемого АБ.
Ну а второе полугодье прошло под знаменами британии, в предгорьях Афганистана. Я тоже в общих чертах сформировал британский экспидицыонный корпус, который доблесно борется с русскими агрессорами ( правда пока безрезультатно). А это еще более 110 миней. Так что вот.
За этот год я виртуально и реально познакомился с большим колличеством единомышленников, так сказать братьев по оружию! Я Вас всех очень люблю и ценю. Спасибо  братья Вам за поддержку и участие. Мнение каждого из Вас для меня очень важно и ценно. ( тут я пускаю скупую мужскую слезу!)
Ну в общем всех с Новым годом! Здоровья, счастья, любви и успехов на полях сражений! Ура!