среда, 15 марта 2017 г.

Ностальжи.

Доброго времени суток комрады.

Посмотрел тут недавно новый отряд кирасир армии Густава Адольфа у нашего уважаемого коллеги Алексея Ковшикова и прям накатило.....
С тридцатилетки собственно я и пришел в варгейм. Начал даже собирать армию, но как то не пошло. Противников не было и я отложил проект в долгий ящик. Однако это был для меня огромный опыт. До этого я в общем то и не красил мини. Я красил,перекрашивал,правил, ну в общем набивал руку.
Ну а теперь решил все таки вернутся к теме тридцатилетней войны, тем более стали вырисовываться аппоненты. Но армию буду я делать совершенно новую, поскольку, со слов комрадов качество покраса у меня возрасло, появился свой стиль покраса. Ну в общем как то так.
В общем порылся я сегодня по сусекам и обнаружил несколько миней от варлорда на период. Так же у меня был небольшой кусочек "зеленки" и я решил мал-мал поконверсить. Поскольку выбор пал у меня на финнский полк, в армии Густава Адольфа, я решил внести некоторые специфические особенности, присушие финнам,а именно меховые шапки, куртки с меховым подбоем. Ну в общем полепил. Опыт использования зеленки это у меня первый, ну в общем результат понравился, обязательно буду ее использовать в дальнейшем.

                                             Прошу любить и жаловать:






                   И особенно понравился результат конверсии музыканта: