воскресенье, 23 октября 2016 г.

Британия в шоке.

Доброго времени суток комрады.



Сегодня провели очередную игру по правилам ШП. Британия против России. Встречный бой. Отигрывали огневой бой. Итог-в названии темы.
Такого не ожидал никто. Сергей Войз говорил, что убить офицеров практически невозможно. Но для нас невозможного нет! Капитан, 2-а лейтенанта и 2-а сержанта. Каково? Гордость и краса шотландского нагорья- взвод 92-го полк Гордона потерял половину личного состава, лейтенанта и сержанта. 66-ой Беркширский так-же остался без сержантов и лейтенанта, ну и несколько нижних чинов для кучи. Руководитель экспедиции- капитан Уильям Гамильтон Мак-Мат тяжело ранен.
Шок и  трепет. За что нам такой позор? Как такое могло случится?

В общем теперь я понимаю,что чувствовали болельщики Аргентины в знаменитой песни наших земляков- группы "Чайф" :


Как мы докатились до такого? Ну в общем в большей мере тотальное невезение на кубах. Особенно на тестах, на попадание в героев. Попадали в них систематически! И с приотличным результатом.
Во - вторых невезуха при обнаружении противника- в половине случаев я тупо его не обнаруживал и палил в белый свет как в копейку, тем самым обнаруживал себя, чем северные варвары не приминули воспользоваться.
Дикие, необузданные, непризнающие джентельменских правил при ведении боя- оседлали господствующие высоты и прячась за складки местности безнаказанно расстреливали наших героев как в тире.
В третьих- наше орудие, гордость британского военпрома, не смогло оправдать возложенных на него надежд и чаяний- при первом же выстреле было окутано густым черным дымом, по которому и начали доблестно шмалять со всех сторон- в результате чего капитан и получил тяжелое ранение, был убит один артеллерист и получено куча шоков.
Ну в общем вот:
                                                Фото самого действа: