четверг, 21 июня 2018 г.

И снова "Ярморка тщеславия"...


                                          Доброго времени суток камрады!

Собственно, несколько лет назад, я пришел в варгейм на теме шведской армии Густава Адольфа. Смотрю сейчас на фото моей первой армии- красил в " один цвет", без проливок, высветлений, лица тоже не рисовал, оформление баз вообще отдельная песня! Миниатюры использовал пластик, производства Warlord на ECW. Но все равно был страшно горд своими успехами:


Со временем, и колличеством покрашенных миней стал приходить опыт и вот второй вариант армии был вот такой:



Но не сложилось! Тема не пошла, я переключался на другие проекты, но никогда не забывал о своей " первой любви"!  Изучал тему- униформа, флаги, тактика....

И вот в марте месяце этого года от уважаемого нашего АБ поступило предложение поиграть в 17 век. И как я мог отказаться?
В общем я полностью погрузился в тему. Сделать хотелось именно шведскую армию! Не английскую, покрашенную под шведов- а именно шведскую, со всеми их особенностями. Посему я взял "зеленку"и начал конверсить! Подробности постоянные читатели видели в моих постах, сегодня хочу показать результат моей работы на данный момент:













Ну вот, пока как то так! Радует одно- на данный момент проект для меня довольно бютжетный. Я перекрашиваю и конвершу мини купленные довольно давно и это радует!

Ну и в заключении о дальнейших планах- с пехотой пока на время завяжу- дальше только кавалерия, только хардкор!