понедельник, 25 сентября 2017 г.

И еще немного доделок!

Доброго времени суток камрады!

Продолжаю доводить мою британскую колониальную армию до ума, а именно под размеры игровой системы "Меч и пламя", в которую мы с Александром "полностью окунулись". Дело в том, что базовый отряд-взвод в данной системе 20 миней ( 18 рядовых и сержант с лейтенантом). Плюс капитан со старшим сержантом на каждые два взвода-роту. В ШП база была-отряд в 8 рядовых. Два отряда-полувзвод под управлением сержанта. Два полувзвода- взвод под управлением лейтенанта. Короче пришлось еще поработать!
Так что последняя неделя была заполнена докрасом!
В итога на настоящее время я имею полностью собранных- 10 взводов пехоты, 2-а взвода кавы, 2-е пушки и 2-а пулемета. Плюс всякие командиры. В общем более 250 миней. Вот. Но об этом поподпобнее я расскажу позже, поскольку основная масса миней у меня не дома, приеду на игру, пофоткаю и сделаю отдельный репорт.
Ну а сейчас мои доделочки.
Капитан и старший сержант 67-го Гемпширского полка. Мы с Александром решили для выделения этих персонажей делать им флаги подразделений. Никаких нагрузок это не несет, просто чисто эстетическое восприятие. За флаг как всегда мерси Кириллу!






                                        Рядовой и сержант того же полка:






Капитан и старший сержант 92-го горцев Гордона. Мини с флагом не нашел, докуплю- переделаю. А пока вот:






                                Четыре рядовых 66-го Беркширского полка:







       Ну и два рядовых и лейтенант для моих красномундирников:






Это варлордовский набор, перекупленный ими у эмпресс. Пластик выше всяких похвал, ну а металлические персонажи, в том числе и лейтенант-дело спорное. Уж больно он худощав и низкорос. Но делать было нечего- красил что было.