четверг, 17 августа 2017 г.

Royel Naval Brigade-командник от Empress Miniatures

Доброго времени суток комрады!

Параллельно с созданием новых подразделений в моей британской колониальной армии, занимаюсь приведением имещихся уже частей к штатному расписанию согласно правилам "Меч и пламя" ( а они отличаются от размеров отрядов в Шарп Практик2, под которые собственно и создавалась моя армия).
На сей раз очередь дошла до морячков. Свою морскую бригаду я делал из миниатюр братьев Перри. Миниатюры отличные-наилучшее сочетание цены и качества. Но доделать мне надо было командник. И тут передо мной встала дилема-брать ли командник от братьев (это конечно отличный вариант по деньгам, но дублировать офицера и сержантов уж больно не хотелось, поскольку из этого набора я уже использовал мини для создания бригады) или попробовать миниатюры других произволителей.
Ну в общем все сложилось так, что я приобрел командник от Императрицы(взял вместе с миниатюрой командующего для своей армии).
Тут могу лишь повторится- минечки от Empress Miniatures- наверно самые лучшие! Отличный размер, детализация. В общем красить их было одно удовольствие!

                              А вот результат моей сегодняшней работы:







12 комментариев:

  1. Мне то же нравится. Молодец Андрей!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые. Ими ведь еще и по боксерам пострелять можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. А пострелять ими можно по всем врагам ее Величества-от Африки до Китая!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да пока не нужен. Отправлен в заначку,где ждет своей очереди!

      Удалить